sexta-feira, 29 de março, 2024
27.1 C

Empate mantém tabu alvinegro

ABC segue sem vencer na série B. Jogando em casa, o alvinegro apenas empatou com o Ipatinga, por 2 a 2, e se manteve na 16ª posição, com 21 pontos, próximo à zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Éderson e Gedeílson, contra, para o alvinegro, enquanto Márcio Diogo e Wellington Bruno marcaram para os mineiros. Agora, já são cinco partidas sem saber o que é vencer dentro da competição. Mesmo com a sequencia negativa, o técnico Ademir Fonseca se mantém como treinador abecedista.
#ALBUM-3732#
O ABC partiu para cima dos mineiros, poré, os visitantes responderam logo com gol. Aos cinco minutos, João Vítor avançou pela esquerda e cruzou rasteiro para a área. A zaga do ABC não cortou e Márcio Diogo apareceu para chutar e abrir o placar no Frasqueirão.

Aos 33 minutos, uma jogada polêmica. O atacante Bruno Batata avançou livre, driblou Andrey e foi derrubado dentro da área. O árbitro mandou o jogo seguir. Se o ataque do ABC não funcionava, a defesa do Ipatinga ajudou. Aos 37 minutos, Bileu escapou pela direita e cruzou na área. O lateral direito Gedeílson se atrapalhou e acabou tocando contra para seu gol, empatando a partida.

O ABC voltou e conseguiu virar o placar aos cinco minutos. Pardal se livrou do zagueiro e tocou para Éderson, que dominou e chutou colocado. Aos 13 minutos, Éderson escapou pela direita, invadiu a área, driblou dois zagueiros e chutou. O goleiro não segurou, mas Pardal chegou atrasado. Aos 22 , Raul dominou na entrada da área e tocou entre os zagueiro para Pardal, que ficou livre. Mas, o atacante desperdiçou. Dois minutos depois, o empate do Ipatinga. Wellington Bruno dominou fora da área, se livrou de Guto e chutou forte, rasteiro, para empatar.

O ABC respondeu. Aírton cruzou na medida e Raul cabeceou com estilo. A bola bateu no travessão e foi para lateral. Aos 30 minutos, Éderson recebeu na área, se livrou da marcação e chutou. O goleiro fez uma grande defesa.