quarta-feira, 24 de abril, 2024
25.1 C

Palmeiras bate o Avaí: 2 a 0

No dia em que o Palmeiras soube da possibilidade de que a venda de Valdivia ao futebol árabe pode não se concretizar, o meia responsável pela armação do time misto do clube deu a tranquilidade que a equipe precisava. Felipe Menezes fez os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Avaí, pela Copa do Brasil, acabou com a sequência de cinco jogos sem vencer e aumentou a confiança para o primeiro Derby em Itaquera.

Depois de um primeiro tempo sofrível, o intervalo serviu até para Josimar mostrar alguma qualidade. O volante deu o passe para o meia soltar uma bomba e abrir o placar aos 17 minutos do segundo tempo e, cinco minutos depois, encontrou Felipe Menezes na área, em condições de fechar o marcador. Com a vitória, o Verdão pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, às 19h30 do dia 6, no Pacaembu, para chegar às quarta fase da Copa do Brasil.