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Self services, padarias e botecos tem novas logísticas

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Em cumprimento ao decreto do governo do estado, similar a outros do Brasil e do mundo, bares e restaurantes não podem receber clientes em seu espaço interno por tempo indeterminado, a fim de coibir o alastramento do coronavírus. Mas essa mesma clientela pode continuar tendo acesso a seus pratos favoritos através dos serviços de delivery. Há também a alternativa do atendimento no balcão ou no carro. A pedida agora é degustar sem descuidar da saúde.
O Kalaz encerrou o salão e estendeu seu horário. A novidade para o cliente é o “monte sua massa”
 O Kalaz Restaurante, em Candelária, encerrou o salão e estendeu seu horário de entrega até o jantar, indo das 10h30 até 22h. Uma novidade para o cliente é o “monte sua massa”, no qual se escolhe a massa de preferência, mais o molho e a proteína. Dicas para o jantar: penne com molho de queijo e camarão, ou fettuccine com contra-filé e molho bechamel. Pedidos pelo 99417-3580 (Whatsapp) e demais plataformas digitais de entrega.
O restaurante Talher, do Tirol, manteve seu tradicional horário de almoço em versão delivery, das 11 às 14h30 (menos aos sábados). Seguem as opções de carnes, saladas e sobremesas, do camarão ao filé mignon, passando por massas para montar na hora e grelhados, filé de dourado e tilápia. Até os veganos podem montar seu prato, com opções como arroz integral, grão de bico, bolinho de soja, e hambúrguer de beterraba. Pedidos pelo 99987-4410.
 O Pinga Fogo, em Ponta Negra, também está com o seu delivery a postos. À disposição do cliente confinado em casa tem filé à parmegiana, massas, risotos, saladas, sushis e grelhados. Entre as dicas estão o medalhão de filé mignon com bacon ao molho madeira, salmão Premium, e o camarão ao molho de catupiry. Os pedidos podem ser feitos através do app Pinga Fogo Delivery, iFood ou 3236-3507.
A padaria Hora do Pão, em Lagoa Nova, está trabalhando com delivery e retirada no galpão. O menu do dia pode ser solicitada pelo Whatsapp, no 99208-1542. Para as refeições o cliente dispõe de uma proteína com três acompanhamentos (bife, peixe, sobrecoxa, e grelhados) a R$19,90, ou a opção com picanha ou camarão, a R$24,90. O local também conta com entrega de bolos, salgados, lanches, e produtos para pronta-entrega, incluindo kits para o café da manhã. Tel.: 3206-5566.
Restaurantes especializados
O Cascudo Bistrô, em Petrópolis, atua só com delivery e retirada em balcão. O chef Daniel Cavalcanti irá preparar os pedidos com todos os cuidados de manipulação e acondicionamento que já vinham sendo tomados anteriormente. Os serviços estarão disponíveis às quintas, das 18h as 22h, sextas e sábados das  11h às 15h e das 18h às 22h, e aos domingos, das 11h às 15h. Os pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp:  99828.7007.
 O Tábua de Carne da Via Costeira e de Ponta Negra estão trabalhando com delivery e encomendas para retirar no balcão ou ser deixadas no carro. Os serviços só funcionam até às 16h. Um prato que deve continuar saindo bastante é a carne de sol da casa (com cobertura de queijo e cebolas salteadas) que serve até três pessoas. Tel.: 3202-7352/99603-5450/99407-2185.
O Faaca Boteco e Parrilla, em Ponta Negra, está servindo algumas de suas iguarias no delivery e para quem for de carro apanhar a encomenda no local. Tem até uma novidade no menu, o hambúrguer de picanha, que já pode ser saboreado em casa. O local também sugere os legumes na parrilla, que incrementam o almoço com muito sabor. E tem promoção: frete grátis para Ponta Negra, Nova Parnamirim, Neópolis, e Capim Macio.
Para quem não abre mão de uma comidinha oriental em casa, o Takami Sushi House está na área para delivery das 11h30 às 22h, com uma série de combos caprichados. Tem o combo de 12 peças (R$36) e 16 peças (R$49,90), além dos combos de temakis (atum, hot e skin) a R$33. Pra fechar, o combo de 28 peças e dois temakis ao preço de R$89. Pro almoço, a dica são os yakisobas de carne e frango, ou bown de chicken katsu a R$24. Pedidos no 3206-2551 e no app do takamisushi.
O restaurante Camarões conta com uma unidade só para atender aos seus serviços de delivery. A loja, em Nova Descoberta, funciona de domingo a domingo e está concentrando todos os pedidos da capital. O cliente pode fazer o pedido pelo telefone 2010-4040, ou pegar o prato diretamente no balcão de atendimento. O cardápio inclui 47 pratos entre entradas, principais e sobremesas, igual aos restaurantes tradicionais. As porções servem até três pessoas. Onde: Rua Israel Nunes, 462, Nova Descoberta.
Até a melhor galinha caipira servida na cidade entrou no delivery. Assim está a Galinha da Totóia, no Alecrim, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, que fechou a salão mas está dispondo o menu para entregas. A galinha é acompanhada de pirão, farofa, arroz branco e feijão verde, além do arroz feito com o caldo da galinha. Totoia também faz carne de sol, carneiro guizado, costela suína, camarão e paçoca.Tel.: 3223-6642 e 99969-5606.
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