quinta-feira, 18 de abril, 2024
26.1 C
Natal
quinta-feira, 18 de abril, 2024

Novo episódio do Papo de Fogão Raiz reúne receitas tradicionais do nordeste em restaurantes de Natal

- Publicidade -

O novo episódio do Papo de Fogão Raiz visita as cozinhas de Natal em busca dos autênticos sabores do Nordeste. O chef e apresentador do programa Fernando Amaral traz receitas de pratos tradicionais de restaurantes da capital potiguar. O episódio vai ao ar neste domingo (18), às 10h, na TV Tropical (filiada da Record no Estado) e também pode ser acompanhada no canal do Youtube (Papo de Fogão).

Nesta semana, o episódio apresenta a receita de Buchada de Bode feita pela cozinheira Shirley Soares, do Bodeco Bar e Restaurante, no bairro Neópolis, em Natal. Ainda na zona Sul da capital potiguar, Fernando visita cozinheira Francisca Silva, do Bar U1000D Tião, que ensinará a receita de uma saborosa Ova de Curimatã.

- Publicidade -
Últimas Notícias
- Publicidade -
Notícias Relacionadas