terça-feira, 30 de abril, 2024
24.1 C

Estadual: ABC vai para o intervalo vencendo por 3 a 0

O ABC foi para o intervalo vencendo o Força e Luz vencendo por 3 a 0. A partida está sendo disputada na tarde deste domingo (20), no Frasqueirão e é válida pelo Campeonato Potiguar.
O Alvinegro entrou em campo sem contar com técnico Moacir Júnior, suspenso com três cartões amarelos. Mesmo sem estar no banco de reservas, no entanto, o treinador abecedista mostrou suas “digitais” no time apostando numa tática com quatro meias-atacantes e Allan Dias como falso nove.
Intenso, o ABC atropelou o Força e Luz logo de início e tirou qualquer chance da equipe visitante jogar por uma bola no jogo. Em 15 minutos, o Alvinegro já estava com 3 a 0 no marcador.
O primeiro saiu aos 2 minutos. Boa jogada de Fábio Lima pela esquerda. Ele cruzou para trás na medida. Allan Dias chegou batendo para o gol. O segundo e o terceiro vieram de penalidades. Uma aos sete minutos e outra aos 15. Wallyson cobrou e marcou duas vezes.
Com três gols de vantagem o ABC diminuiu o ritmo e o jogo caiu de produção. As chances que brotavam aos montes no ataque abecedista sumiram e a partida perdeu qualidade até o apito do árbitro marcando o intervalo.