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Tem vegano na pizza italiana

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A leveza da pizza é agora um item a ser levado em consideração em tempos de alimentação saudável. Muito antes desse reconhecimento, a Pizza da Vila, em Ponta Negra, já promovia a degustação saudável através de suas massas integrais e artesanais, usadas para todos os itens do cardápio. Tem pizza na casa para todos os gostos, mas quem preferir algo mais leve terá boas surpresas no prato.
Stella Lustosa: Paixão pelo surf e gastronomia saudável
“A massa integral foi uma escolha desde o início, e acabou sendo um dos nossos diferenciais”, conta a proprietária Stella Lustosa. Quando não está com as mãos na massa – ela mesma prepara tudo – a empresária está surfando, sua outra paixão. “A Pizza da Vila tem uma relação com o povo do surf e atletas em geral, fazemos ações para incentivar, ajudamos, e até patrocinamos quando possível. É normal que a gente se preocupe em ter opções mais saudáveis”, explica.

Mussarela vegetal
Além da massa integral, também sai da cozinha uma massa verde (com espinafre) e também vegana (sem uso de ovos). Massas sem glúten e também para intolerantes à lactose.

Uma iguaria saudável que Stella implantou foi a mussarela vegetal, feita à base de macaxeira.  “É uma receita comum no mundo vegano, mas pouco conhecida fora dele. Fui a São Paulo para aprender a fazer. É uma delícia e muito versátil. Gosto de usar nas lasanhas”, conta. Stella ressalta que um cardápio rico em fibras e regado a molhos caseiros faz a diferença.

Ao todo há 50 sabores de pizza no cardápio, sendo que uma boa parte está incluída no rol mais leve/natural. É o caso das pizzas nos sabores mussarela, cebola e alho, napolitana, rúcula, palmito, tomate seco, berinjela, champignon, brócolis (com alho frito e orégano),  abobrinha, e a vegetariana (palmito, tomate, rúcula, berinjela, tomate seco, champignon e orégano). Entre as mais comuns estão as de lombinho, camarão, atum, carne de sol, portuguesa, A massa é fina e macia em qualquer ocasião.

Quem preferir crepes terá nos sabores vegetariano, margherita, palmito, palmito especial (com catupiry), tomate seco, e prestígio (chocolate e coco ralado). De calzones, há 19 opções. Há também os pratos de massas, com lasanhas de frango, quatro queijos, camarão, ou de vegetais – podendo escolher a massa verde ou só integral.

A pizzaria, longe de parecer uma cantina, é totalmente inspirada nos bares de praia, com visual despojado, amplo e arejado. Comporta até 90 pessoas.  A Pizzaria da Vila foi durante os dois primeiros anos só para delivery. Já está no mercado há nove anos, sempre apostando na massa integral. Nem precisa ser atleta para saborear.    

Serviço:
Pizzaria da Vila.
Av. Praia de Ponta Negra, 9100, Ponta Negra.
Tel.: 3641-3036.
Aberto de terça a domingo, das 18 às 23h.   

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